Senin, 30 Januari 2017

Review Natasha Skincare

Pasti kalian bertanya - tanya kenapa aku ababil banget mudah ganti skincare. Jadi dari dulu aku emang suka banget namanya coba coba. Bahkan semua skincare di jogja pernah aku coba. Puji Tuhan wajahku ga kenapa kenapa :3
Jadi berawal melihat iklan ada promo di natasha skincare. Padahal cream Larissaku masih sekitar 30%. Aku berhenti dari Larissa bukan karena nggak cocok kok, ya murni karena aku bosenan aja,
Akhirnya aku dateng ke klinik Natasha di deket rumahku. Awalnya aku daftar dulu, terus aku dipanggil buat konsultasi dengan dokter. Kebetulan waktu itu ngga antri sih jadi ya ga memakan waktu yang lama.
Kata dokter aku disuruh coba creamnya dulu baru setelah dua minggu aku diminta peeling.
Akhirnya aku ke kasir dan memutuskan buat ambil krim malam, krim pagi sama sunblock aja. btw krim malamku yang premium jadi harganya so mahal. aku habis kurang lebih 300 ribuan tapi karena aku bayar pake debit mandiri jadi diskon 15%. Puji Tuhan sekali yaaaa :)

Sampai rumah aku mulai pake. Tapi buat facial washku tetep pake produk Larissa dong, dan tidak masalah kok. efek krim natashanya juga ada:)
Habis irit banget daripada semua produk natasha yang ada aku ga makan sebulan ntar hehe

Ini hasil wajahku setelah 3 minggu pemakaian
Gimana? oh iya Fyi wajahku emang ga jerawatan jadi krimnya tu biar cerah dan ga kusem aja.

Kelebihan natasha dari skincare lain tu lebih sepi tempatnya, ngefeknya lumayan cepet dan bikin wajah bersih aja.
kekurangan natasha itu mahalnya alamaaak -.- dan aku jadi belum pernah perawatan disana. Aku klo facial atau perawatan di klinik lain hehe :D

Nanti aku bakal update post ini setelah aku menghabiskan cream 1 pot ya.
Semangat para cantik :3